С тобой, любимый мой!
Мы друг от друга, но
Снова будем вместе
В итоге все равно.
Уж скоро та пора,
Когда придешь домой,
С порога обниму,
Шепну: "Любимый мой!
Присядь и отдохни,
Наверно ты устал"
Скажи: ведь о таком
Ты разве не мечтал?
А что там за малышка
Бежит к тебе скорей?
Он ведь наша, лучшая
Из лучших дочерей!
Но сон прошел, рассвет настал
И кто перед тобой?
Она и я -
Твоя семья
С тобой, любимый мой!
07.04.2006
Свидетельство о публикации №106090200684