Качели

В жизни все очень странно,
Ничего не понятно,
Ты стоишь на качелях
И вопрос задаешь,
Улетаешь в пространство,
Под названием «Тайна»
Ищешь там свои цели-
Понял, что не дорос!

В детстве все очень просто,
Мир прекрасен и ясен,
Познаешь все спонтанно,
Есть загадки во всем
Если что-то неясно,
Взрослый сразу подскажет,
А становится страшно-
Так смелее вдвоем!

Раскачаешь качели ,
И летишь прямо в небо!
Нет восторгу предела,
Обнимаешь весь мир!
А обратно несешься-
Замирает все тело,
И душа прямо в пятки,
Сердце следом за ним!

Детство кончилось быстро,
Колокольчиком синим
Отзвенело , а дальше
Нас качели несут.
Жизнь поднимет на небо-
Там Святые-мы с ними,
А потом быстро в бездну,
Нас там черти уж ждут!

В жизни все очень странно,
Ничего не понятно,
Ты стоишь на качелях
И вопрос задаешь,
Улетаешь в пространство
Под названием «Тайна»,
Ищешь там свои цели,
Понял, что не дорос!


Рецензии