Инструкция по объяснению в любви мне любимой
__________________________________ про первую любовь
Если хочешь в любви мне признаться
Подходи ты ко мне осторожно,
Я могу твоих слов испугаться,
Грохнусь в обморок сразу, возможно…
Разговор начинай о погоде
(О любви сразу – лучше не надо),
Скажешь: «Мимо ходил…как бы…вроде»,
Я пойму, что тут что-то не ладно.
И запомни, я нервный ребенок, -
Очень резких движений не делай,
Я борьбой занимаюсь с пеленок, -
Покалечить могу твое тело…
С поцелуями быстро не надо…
Ты скажи что-нибудь любовь
Я тебе, конечно, очень рада…
(Только валерьянки приготовь)
P.S. А ты пришел, меня обнял,
На все-провсе ушла минута…
Поцеловал, «люблю» сказал…
До полусмерти испугал…
Сам испугался и удрал.
«Герой-любовник» …очень круто…
Свидетельство о публикации №106090200655
"P.S. А ты пришел, меня обнял,
На все-провсе ушла минута…
Поцеловал, «люблю» сказал…
До полусмерти испугал…
Сам испугался и удрал.
«Герой-любовник» …очень круто…"
Борис Кравецкий 16.09.2012 18:15 Заявить о нарушении
с теплотой и нежнотой,
Ника Александрова 16.09.2012 18:18 Заявить о нарушении