Веселый дождик
Бегут ручьи, мечтой звеня,
Готов я лужи все измерить
И эта осень для меня.
И даже зонт мне не поможет -
Приду домой я весь насквозь...
С дождем я стал чуть-чуть моложе,
С ним слиться вместе довелось.
Промокли куртка и ботинки...
Сушить не буду - ерунда,
Хочу весёлые дождинки
С собой оставить навсегда.
Свидетельство о публикации №106090200637