non...

Говорят кое-кого
реабилитировали
Может быть
Хорошо
Меня никто не забыл -
Цитировали
Процедили
И сквозь зубы
Выдавили
Уранили
На пол
И забыть
не могут.
Мы отпускали корабли
В большие плавания
По сточным рекам
В канализацию.
Мы пили вино
Из киоска
Вино без названия
Вино из спирта
И ароматизатора
И без вины...
А кто виноват?
Проспорили...
Рты грязные
Мысли
Протрите
Ваше порно
Весьма не ново
Банально всё
Что вы гениальные
Делаете
Так уже было
И будет
А что новые?
Откройте
Форточку
Хотя бы эtto
...и не мешайте...


Рецензии
все это уже гдето и с кем то было...
мы просто проживаем их прошлое.. нам на будущее

Леся Жмур   03.10.2007 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.