луч ше...

луч
ше...

луч
По шее
По щекам
По лицу
Со всем тепло
Щурит
Правый
Глаз
Противо
газ
Противо
Пожар
ная без
опасность
страдает
срок годности людей
иногда и стекает
вниз по стене
то
что было
водой
в твоей ванной
из окна
sosеди тонут
выгибают шеи
грызут локти
уже теплее
горит и тает
твоя квартира
у бей
банку
злости
в тире
потрать все деньги
всё равно
не
твои
чужие
люди
в белых халатах
такие невинно
злые
точат иглы
торчат
от твоей боли
иллюзия
ты
им
не позволишь
ты станешь
предводителем снега
упадёшь с
неба
и раз давишь
всех...
потом рас
таешь
...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.