вода...
Слёзы
Мои сухие слёзы
Делятся на дозы
Воздух
Мне нужен свежий воздух
Поздно
Звёзды
Упали с неба в пропасть
Эхом
Кричит мой голос
Тихо
Слёзы
Невидимые слёзы
Крик мой
Беззвучный мёртвый крик мой
Слабость
Моя не существует
Снегом
Я стала белым
Таким неуязвимым
Талым
Таким холодным и усталым
Морем
Я стану целым морем
Солью
Питаться будут слёзы
Может
Тогда начну я плакать просто
Без боли
Буду плакать
Криком своим наполню мир я
Сила
Не думаю что сила
Слабость
Мокро
Об этом думать слишком мокро
Пусто
Так пусто что нет сил для крика
Просто
Так просто что не надо рифмы...
Свидетельство о публикации №106090200575
Кошка В Тени 07.11.2006 18:21 Заявить о нарушении