утро...
чело
вечность
в бес
сердечность фраз
разрываю
мысли
мюсли
пусто просто
невкусно
таю
на губах
прощаю
чаю горе чь
горячего
холодно
окно стёклами
течёт
вниз
карниз
карусель
дождя с ветром
снега
ртом
ловить
жить ценить
снежинки
пить
не воду
но из крана
рана зажила
прижгла
не вода но
смыла
с мылом
и не болит боль ше
дарю
рю мураками
руками
рюмка
не воды тает
глотает
мило
кот спит
не знает
...утро!
Свидетельство о публикации №106090200572