Обычай есть обычай...

Я понимаю, много нас в округе,
а он – один, и дел, наверно, тьма…
Работает, не покладая рук, и,
не успевает… Я б пришла сама!

Да, мне плевать на то, что скажут люди –
- обычай есть? – Ну, значит, я права!
Ну, перестань! Да кто меня осудит?
 Соседи? – Пофиг! Ах, пойдет молва?

Да пусть идет! Уж лучше так, чем спьяну,
как большинство соседских недотрог,
Я им в глаза наутро гордо гляну,
а если кто хихикнет – сразу в рог…

Ой, перестань, – что мне их предрассудки? –
- Как мне ЕМУ технично намекнуть,
что жду и верю – он найдет минутку…
нет, ночь, не меньше… – …Я волнуюсь – жуть!

…Готово все – белье, вино, конфеты,
и я горю, как солнце в летний день,
…Сама примчусь – и привезу все это –
- Пусть скажет лишь, куда, а мне не лень!

Ну, перестань!!! …Да, мама, мне - по нраву!
…Нет, не хочу я Джона – кузнеца! -
- Раз существует первой ночи право,
то я пойду, в натуре, до конца!


Рецензии