Зачем учиться?
Со страниц различных книг.
Только тем они доступны,
Кто грамматику постиг.
Цифры, формулы откроют
Красоту иных миров.
Только тем они помогут,
Кто искать ответ готов.
Тайны Солнца и Вселенной,
Скрытый смысл былых веков,
Поиск жизни неизвестной
Среди звёздных маяков -
Только языком науки,
Научившись говорить,
Победив сомнений муки,
Сможем чудо сотворить.
2006 г.
Свидетельство о публикации №106090200055
Наталья Филимоненко 19.04.2011 17:09 Заявить о нарушении
А.Ф.
Александр Ф Александров 19.04.2011 19:21 Заявить о нарушении