Прибалтийский дождь
Снова дождь причастил,
Невзначай, неспроста.
Нудный крап оросил
Городские места:
Перекрытья мостов,
Каменных площадей,
Живописных дворцов,
Златоглавых церквей.
Долгий дождь – путь истца,
Зонтик – спутник навек;
Петербург без конца
Ожидает набег:
Туристический вал
Всевозможных вождей,
Нескончаемый шквал
Бесконечных идей.
Частый дождь – вечный бег –
Прибалтийский синдром:
Пасмурный человек
Неразлучный с зонтом.
Свидетельство о публикации №106090200533
Бибр Бибарадум 02.09.2006 08:51 Заявить о нарушении
Михаил Калиновский 02.09.2006 21:29 Заявить о нарушении