Укачай меня тихой рекой

***
Укачай меня тихой рекой,
Забивающей в мысли песчинки.
Подними меня с новой зарёй.
Проведи меня нужной тропинкой.
Размышленья взамен отдаю
И сознание следом вручаю.
И, конечно же, боготворю
И, теряю… теряю… теряю…

Забери себе верность мою.
И запри эти «страхи и боли».
Хочешь, жизнь, хоть сейчас, подарю?
Пусть об этом потом и не вспомню:
Очертанье предельных границ,
Смертной будучи, не осознаю.
Время,
Я так желаю тебя!
Время, я …
Так, тебя убиваю.
2005


Рецензии