Ни с кем тебя, я не сравню
Ты так красива и правдива,
Тебя порой я горем оболью,
А ты со мной поступишь справедливо.
Ты ангел мой, не человек
Мне Богом данный, меня хранить,
В наш трудный век,
Душу от суеты беречь и меня любить.
Бываю я несправедлив к тебе
Во времена насилия и беспредела,
А ты нежная прижимаешься ко мне
И согреваешь теплом своего тела.
И отступает дней наших суета,
Душа наполняется радостью и счастьем
И забываются каждодневные дела,
И жизнь прекрасна в ночь с ненастьем.
Свидетельство о публикации №106090200522