Аромат бедер 25. 08. 2006

Обнимал бы глазами плечи,
Целовал бы руками волос,
Оплетали бы шею речи,
Утонул бы в тебе мой голос...

Поцелуем кусал бы груди,
Аромат твоих бедер вдыхая,
И тогда уже будь, что будет:
Того даже сам черт не знает!


Рецензии