Всё исполнится!

......../рецензия на стихотворение Обиды "Это нервное..."/........


Пустота... Всё решённое...
Не бывать? Значит надо так...
Там свеча... Незажённая...
Ты пришла! Расступился мрак.

Это вечное... Безысходное...
Верить надо ли? Но не нам с тобой...
Там звезда горит... Путеводная...
Беспокоится! Чужой Судьбой.

То рисунок мой... О тебе горит...
То душа моя. Болью полнится...
И печально мне... Сердце всё болит...
Пожелаю я - всё исполнится!

02. 09. 2006.


Рецензии