Мы перестали говорить друг другу Вы...

Ну как мне выкинуть тебя из головы?
Ведь наша связь с тобой бес-пер-спек-тивна!
Мы перестали говорить друг другу Вы,
но большего сближения не видно!

И вряд ли будет: слишком город мал.
Наедине тут встречи невозможны.
Наверное ты это понимал,
моей щеки касаясь осторожно.

Ведь не нарушить нам с тобой запреты.
Мне и смотреть-то на тебя опасно.
Здесь опыт не поможет. И советы
моих подруг. Всё безнадёжно ясно.

Благоразумней-чувства усмирять.
Конечно мы с тобой об этом знаем.
Но вот мы вдруг встречаемся опять
в кругу друзей и снова забываем:

про несвободу нашу, про глаза,
чужие, что за нами наблюдают...
А наши Купидоны в небесах
резвятся и нас стрелами пронзают.


Рецензии
красивый классный стих.Вы молодец!

Элен   02.09.2006 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Элен! Мне очень приятно это слышать от Вас!
Лариса.

Лару-Руладу   02.09.2006 01:43   Заявить о нарушении