Не буду

В стихах песню тебе пропою,
Образ твой обрисую словами.
На бумаге я тайно люблю…
Тайна та уж сложилась не днями!

Здесь мечтаю, чтоб нежно обнять,
Запах кожи вдыхать до рассвета…
Ты ж не будешь меня целовать,
Как целуешь другого и где-то?

Да! Такая вот песня в стихах,
Это вам не картины, что в рамах!
Жизнь проста и в любовных грехах,
Познаешь вкус страстей в тайных драмах.

Лучше уж – просто жить, чем писать,
Про любовь, да и тайну измены…
Чужим женам соски лобызать,
Ведь для них ты лишь часть тайной смены!

В стихах песню не буду слагать,
Не желаю, чтоб Музу топтали!
От одной к другой буду шагать,
Пока нужен для них – ведь позвали…

Знаю только… в стихах – я герой,
И в любви много раз «изъяснялся»…
И ночной и дневною порой,
В страстях к милым соскам прижимался!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Так вот Вы какой - герой!!!
;-)))
С улыбкой,

Лина Алова   02.09.2006 21:16     Заявить о нарушении
Дэк... так вот...
Страна любит своих героев!
С улыбкой и я...
Удачи!

Евгений Заикин   03.09.2006 09:22   Заявить о нарушении