Попытка

Пытался всю ночь в постель лечь, да и спать,
А рифма упрямо за строчку держала…
Рука уж устала бумагу марать,
Но слово за словом под ручкой бежало!

Все бросил – прочь мысли, иду срочно спать,
Ах, Муза! Совсем невозможно…
Уж утро, светлеет – легко так писать,
Прикован, как раб… даже тошно!

Пытался всю ночь, хоть немного поспать…



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии