Стихи
С вдохновеньем нет страданья.
Так, как рифму не ищу,
Зачем в муках мне желанья?
Ведь ко мне сама приходит,
Чтоб желания исполнил…
По странице рукой водит,
Чтобы слово о Ней молвил!
Да! Стихи в ночи пишу,
Мысль вдруг меня возьмет.
Написать скорей спешу,
Надоест – к другим уйдет!
Это Муза знаю, может -
Привередлива девица...
Но меня то не тревожит,
С вдохновеньем, как зарница!
Свидетельство о публикации №106090200469