В день...
Восемнадцать давно минуло,
Да и тридцать уже за плечами…
Тень морщинок на щеки плеснуло,
Судьба дней, что идут за ночами!
Светлых дней было больше при жизни,
Даже, если бывала гроза…
Рождены были жить в коммунизме,
Оказалось туда нам нельзя!
Ты обманута вместе со мною,
Тебе легче в своей простоте.
В день рожденья страницу открою,
Что сегодня равно лишь мечте!
А мечты для тебя – праздник чтобы,
Сделать в толк – отражением дня.
Для друзей, что пришли не для пробы,
А поздравить с рожденьем тебя!
Пусть Господь даст здоровья для тела,
И побольше дней светлых в году.
И того, что душа бы хотела…
Это все! Других слов не найду!
В завершеньи от сердца желаю,
Чтоб сбылись в откровеньях мечты.
Больше счастья, за что и не знаю?
Просто нравишься, может быть, ты!
Свидетельство о публикации №106090200462