Прошу тебя!

Ты помнишь? Вечер, сад, ромашка…
И недопитая любовь?
Ах, как теперь мне жутко страшно,
что нет изведанных дорог!

Что не дойду к тебе, стоная,
Избита жизнью и судьбой
И как теперь дышать я стану
Если не слышу голос твой?

Слеза – проказница скупая
Мешает путь другой искать,
Кому же я теперь больная
Смогу о чувствах рассказать?

Кроме тебя никто не сможет
Понять какая это боль,
Когда идти уже не можешь,
А впереди лишь только зной.

Прости меня за все ошибки!
Вернись ко мне, прошу тебя
Я замерзаю у камина
Прости меня – прошу тебя!


Рецензии
Недопитая любовь, мне понравилось!
Удачи!

Денис Шибаев   06.09.2006 12:05     Заявить о нарушении