Из дневника
Почему - я сама не знаю.
Одиночество - это опасно,
А на привязи я умираю.
Мне найти бы ту середину,
Где бы душу не разрывало.
Чтоб не ждать там удара в спину.
Где бы счастье не ускользало.
Я хочу жить спокойно и жестко.
Только жестко, а не жестоко.
Будет все пусть и горько и плохо,
Только б не было одиноко.
Свидетельство о публикации №106090200429