Тебе...

Распахни мои окна!
Выломай двери!
Уверенным шагом иди. по моим чувствам...
Бей на пораженье.
Скупо без жалости. до потери.
Моего? или все ж твоего пульса?
А, не важно...

Каждый оставшийся в живых в этой войне -
Буудет завидовать тем, кто в ней пал...


Рецензии