Карьеристам

Ты лети, лети за солнцем,
Ты сегодня наш герой,
Только помни, что однажды
Снова станешь ты землёй.

Похоронят и забудут
Даже надпись написать,
Только камень твой могильный
Тебя будет вспоминать...


Рецензии