Братец Слэш... известной рок-команде конца 80-х по

Знаешь Джонатан, может я и вправду стар,
И ты тоже супер стар, настоящий суперстар...
(«Джонатан» – гр. ГДР)
_________________________________________________


Неужто, Аксель? Братец Слэш!
Сколько лет порознь, бродяга?
Вот было Velvet Revolver
Я замутил... Да, нет ротаций.

А вспомни как давным-давно
В году восемьдесят…лохматом
На голове стоял Нью-Йорк
И Эл Эй трясли фанаты.

Да, это ты ещё когда
Сжёг усилок гитарным соло
И без контрактов было в кайф
Нам исходить на сцене солью.

Держали целый стадион
Единой мы с тобой командой
И замирал послушно он
С аккордами Cвит Чалд О Майна.

А дальше статус V.I.P. рок-стар
Как водится, ударил в темя,
Кого свалил по дозе драгс,
Кого-то звездочка болезнью.

Забыть бы все обиды нам
И высечь снова медиатром
Старый добрый хит, а там,
Эфир наполнить живым хардом.

Сколько можно дуться, чел,
Истёк срок глянцевых историй,
О том, кто лидер и фронтмэн
И о том, что было спором.

Ждать чего, старик, тряхнём,
Сдуем пыль с чехлов гитарных
И на высотной крыше ночь
Зажжем лирическим Донт Краем.


Рецензии