Погибшему брату...

Как подводная лодка, дом мой,
Затонул он давным давно,
Но храню мир ушедший, милый,
В этих снимках, этом кино...

Тёмной ночью форзи летают,
Стены дома скрипят, трещат,
Брёвна сосновые сна не знают,
Рассыхаются, голосят.

Ты в кошмарах ко мне приходишь,
Доргой! Угомонись!
Не гони тоску волнами,
По хорошему мне приснись.


Рецензии