Мечта
Когда иссякнут силы.
Жить и мечтать - в душе рождать
Прекрасные мотивы,
В которых зазвучит весь Мир,
Затронутый мечтою.
Мечта - твой идеал, кумир.
Она всегда с тобою.
Наступит день, наступит час -
Мечта осуществится.
Но надо именно сейчас
К мечте своей стремиться.
Ты можешь до звезды достать,
Но надо потрудиться.
Умей пути к мечте искать,
Но не умей лениться.
2006 г.
Свидетельство о публикации №106090200040
Иринка Воронина 12.07.2011 22:50 Заявить о нарушении
А.Ф.
Александр Ф Александров 13.07.2011 14:49 Заявить о нарушении