Тебе
Ты луч, что от бед и несчастий спасает.
Ты звезды, чей слышится шепот в ночи.
Ты радуга, та что уводит в мечты.
Нектар - тот что пьешь и не можешь напиться.
Ты омут в котором так сладко забыться.
Ты лес, где прохлада, где тишь, да покой.
Ты ночь, где есть тайна и шабаш лихой.
Анима, Анимус - слияние сил.
Дверь в лето, которую кто-то открыл.
Ты ветер - тот, что спасает в жару.
Ты тот, кого я очень сильно люблю).
Свидетельство о публикации №106090200398