На рассвете

Куда уходит нить рассвета?..
Зачем все это?
Грустно это...
А в голове возня мышей,
И хочется сказать: "Налей".
Да только рядом тишина,
Она и муж мне и жена...
Вдали мелькают чьи-то тени...
Наверно хватит откровений...


Рецензии