Сомнения

Скажи, быть может хватит фальши?
Зачем все это нам с тобой?
И что же будет с нами дальше?
Быть может все: конец, отбой?

Порвем поток из чувств обманных.
Разрежем нить летящих слов.
Ускорим шаг часов карманных,
Чтоб изменить значение слов.

И трещины как змеи вьются.
И по губам стекает кровь.
А в душах демоны смеются,
Стегая плетями любовь...


Рецензии