Суть вещей

В нём первородный грех,
А так же форма мира.
В нём нежный утра свет,
И яркий детства смех.

И осени цвета,
Что пламя жгут игриво!
Там даже семя есть,
И сердце - что звезда.

Я также вижу ось,
Что полюс в нём пронзает.
И шансы уцелеть,
Ссылаясь на авось.

Да что же это, что?
Отвечу терпеливо:
Для многих просто плод
..........................................
... Безликий .....................
......................... Ерунда ...
..........................................


Рецензии