натянулась

натянулась - порвалась
не успела познать
может утро - мудрее?
как узнать? как понять?

обьяснить не сумею
показать не успеть
вот -кровать и бутылка
и, вообще: пить- не петь

я хочу тебя -верь мне!
но боюсь оскорбить
я умею иметь
но забыл как любить


Рецензии