Размышления...

В непостоянном мире этом,
Где мера жизни - "грош цена",
Пытаемся найти ответы,
Осмыслить Путь, достать со дна
Крупицы прошлого наследия,
Что предки передали нам:
"Мир превращается в трагедию,
Когда им правит ложь, в капкан
Затягивает грязных денег власть...
И чувства смешивают с зельем,
Любовью называя просто страсть,
В которой нет души, одни лишь тени..."
Не повернуть нам время вспять,
Но шанс спастись один, он есть:
Суть Бытия постичь, понять -
Не важно, кто Ты, но была бы честь!


Рецензии