Когда к закату солнышко клонится...

Когда к закату солнышко клонится,
По небу облака плывут неторопливо,
В забвенной тишине к тебе стремится
Моя душа... Так грустно и тоскливо
Она блуждает в поисках мечты,
Как одинокая, забытая планета...
И, неустанно ждёт, когда же ты
Её отищешь... Вспышкой света
Из тьмы холодной вырвется душа,
Любовь рекою разольётся в сердце...
Тогда, возьми её в ладони неспеша,
Губами нежно прикоснись, и дай согреться!


Рецензии
Очень красивое, нежное, божественное стихотворение!

Благодарю, Алёна!:)

Татьяна Светличная   02.09.2006 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю и вас от всей души!!!
С теплотой, Алёна.

Алёна Финк   04.10.2006 00:29   Заявить о нарушении