Я избранный номер 2

Цивилизованные страны,
Открывайте помощи краны -
Ещё не поздно, уже не рано.
Хочу вам сказать всё равно:
Обязаны нас, избранных, уважать,
Наградами разными награждать,
И всяческими почестями услаждать,
Все желанья наши – исполнять!

Коли не было бы нас,
Было б хуже и у вас!
Япония развилась – не догнать,
А Китай великий начал оживать!

Будь он, как Япония развит,
Или Америка – переразвит –
Не хватит в мире бензина –
Не поедет ни одна машина!

Китайцы всё бы съели,
Выпили – остатки доели!
А что же с цивилизацией станется?
Да ей ничего не достанется!

И будет она прозябать,
Медленно погибать!
А так – по истории тупикам
Они ползали, не по прямикам!

Пока соцстраны там блудили,
Вы экономику свою развили!


Рецензии