Переполняющие нас...
Мы жалкие актеры, загнанные в жизнь.
Которая одна - большая сцена мира,
Преисполненная тысячами приключений.
Нам не понять, что значит :"Жизнь - ПРЕКРАСНА!"
Ведь скованные цепью слов:"Должны..."
Мы делаем не по веленью Сердца,
А слушая всемирный разум...
Мы объясняем всё, что можем вобразить.
Мы подчиняем то, что в силах объяснить.
Но не хотим понять о чем ликуют звуки:
"ЖИЗНЬ..."
Как можно жить и восхищаться,
И восхищаясь - улыбаться...
Как можно жить и верить в Чудо...
Любить...и не бояться БЫТЬ...
Мы говорим лишь то, что там хотят услышать.
И видим только то, что ведал нам Абсурд.
Но мы не слышим Сердца.., когда оно трепещит.
И пролетаем мимо.., когда сильней кричит.
Мы опускаем веки, слепые человеки,
Когда средь тысяч глаз...
Находим те ...- едины,
Переполняющие нас...
Свидетельство о публикации №106090200358