Кольцо

(короткие строчки)


Кольцо – как жгут
На безымянном пальце,
Окно – как кавалер
В печальном танце,
Обняв и руки
Положив на плечи
Уже не лечит,
Увы, не лечит
И пропасть под ногами –
Как история…
Все бутафория, да, бутафория
И молчаливых тел
Внизу скольжение –
Предположение. Предположение?
Иль ожидание освобождения
От унижения...
Кольцо на палец,
Как подарок – знак служения
Окольцевание – как достижение
И мыслей крыльев обрезание,
Пренебрежение
И истязание


2006г


Рецензии