Где вы старые друзья?

Где вы старые друзья, где вы старые?
Позапрятались в пыли все усталые,
Позабились по норам, да по комнатам,
Жизнь печальна и нудна – гудит колокол.

Где вы старые друзья, где вы старые?
Поезда идут в пути запоздалые,
Поезда хотят свернуть, но железные
Рельсы тянутся вперёд бесполезные.

Где вы старые друзья, где вы старые?
Вот по ящичкам кайфа, да не парные.
То – ли сбудется оно, то – ль не сбудется,
Ну а если есть свой кайф – всё забудется.

Где вы старые друзья, где вы старые?
Знать проблемы все у вас небывалые.
По лесам, да по полям, по пригорочкам,
Разбросала нас судьба, как по полочкам.

1998


Рецензии