Дурачки

Говорят, у дурачков мысли сходятся,
Только где они теперь все находятся?
И насколько мы с тобой люди глупые?-
Подзавязли, заплели тело путами.

Я и знаки увидал – ненамеренно,
Но на миллион шагов мы размерены,
И сквозь толщи вёрст, вдаль в глаза смотрю,
Я сказать тебе хочу: I love only you!!!

2003


Рецензии