Осень...

Осень дождем стучится в стекло
Лето беззаботное уже прошло...
Птицы косяками улетают в даль..
Нет, лето, мне тебя не жаль.

Слезы, истерики, белые подушки,
Холод, скука, пьяные подружки..
Все это осень в своем репертуаре,
В золотом парадном пеньюаре...

И любовь свою никогда не увидишь,
Лишь голос дорогой по телефону услышишь..
Лишь желтые листья снова кружат,
Сердце израненое добить хотят...


Рецензии