Я тебе обещал...

Я тебе обещал засадить между ног
Ты же этого больше не хочешь
Ну так знай,я могу и к тебе быть жесток
Изнасилую где-нибудь ночью.

Хватит сил у меня платье в прах разорвать
Шмотки в клочья твои дорогие
И без жалости где-то в кустах отодрать
Как насильники впрочем другие.

После,встретив тебя,я вдруг мимо пройду
Если б даже и сердце дрожало
Потому что в 2006 ****ь году
Ты мне,сука,вообще отказала.

Захар Городисский 1922-1943гг.
Remiks.


Рецензии