Пронеслась звезда по небу
оставляя яркий След.
Предсказатель долгой жизни ?,
предвещатель близких бед ?
Не дана нам та наука,
хочешь - верь , а хочешь - нет.
Лишь в своей реальной жизни
сможем мы найти ответ.
На а вечные Вопросы :
что - Судба ?, а что же - Рок ?
Кто Судьбу определяет ,
назначает Жизни срок ?
Есть вопросы. Нет ответа...
может связь Небесных Сил
КТО-ТО очень уж могучий
своей Воле подчинил ?...
В чем же наше назначенье ?
где же Личностная роль ?
Испытать Любовь, Несчастье ,
Наслаждение и Боль ?...
Я смотрю на звезды в небе -
до чего же хороши (!)
Яркий блеск и странный холод,
все в них есть, но нет... Души.
Свидетельство о публикации №106090200263
========================================== Есть там много всего !
Да практически - всё там!!!
Это у нас тут чуть-чуть...
Annikov 05.09.2006 06:40 Заявить о нарушении
C надеждой ,облегчением и благодарностью
Ф.А.
Финеса Ан 05.09.2006 08:16 Заявить о нарушении