Случайной встречей награждаюсь...

Случайной встречей награждаюсь
Мгновенным блеском черных глаз
Улыбкой в трепет наслаждаюсь
И нежным шепотом слов-фраз.

Ищу средь множества знакомых
Златых волос,прекрасный дар
Не часто встретишь честность-скромных
И ярких алых губ,глаз-star.

Сердец не вскользь поколебимых
В душе оттаять кромке льда
Как быть хочу тобой любимым
И целовать твои уста.

От встреч бежать,давая слабость
Я не могу,но слаб признать
Что не доставишь ты мне радость
Да я и сам не дам понять.
 


Рецензии