nе проСто или заkанчивающееся

Меня непросто найти.
Теряясь среди множества лиц,
Скороговорку /такую чумную/
прочти...
И я падУ в траву...
пред небом ниц.
Украла рассвет на
пустом расстояньи.
Для тебя меня нет-
боль нутро изменила.
Лишь тень от страха мудрая,
как изваянье...
колючей нежностью
глаза пленила.
Закроюсь в плащ.
[пожалей меня]-
Уйди отсюда навсегда...
чтоб не видела тебя под
блеском света.
Он матовой своей природой
укрощал тогда,
когда была я в
белое одета.

Меня непросто найти.
Не надо ребусов и паззлов-
ты не соберёшь...
Сегодня проще навсегда
уйти,
ведь ты мою усталость
к сердцу не прижмёшь.


Рецензии
Не понимаю, почему здесь еще нет рецензий... Этот стих достоин восхищения...

Знай, что я люблю обе твои странички...

Катюшка Смирнова   06.09.2006 21:37     Заявить о нарушении
спасибо,милая!))
за всё)

Птица Свободного Полёта   27.09.2006 22:31   Заявить о нарушении