Вот уж месяц звёзды собирает...

Вот уж месяц звёзды собирает,
чтобы ночью их рассыпать вновь.
Близится рассвет. Всё замирает.
И ночная птица замолкает.
И заходит тихо к нам Любовь.
Чтоб поправить нежно покрывало.
Чтоб взглянуть счастливо и устало.
Проследить, чтоб нега и покой
в предрассветных снах лишь только были.
И чтоб по волнам блаженства плыли
снова мы друг к другу... Мы с тобой.


Рецензии