Я сыграю для тебя одной...

Я сыграю для тебя
Одной
Ты поймешь почему
Я такой
Пальцы струны сожмут
Неспеша
Нежной будет
Черствая душа ,
Слышишь это гитары
Напев
Слышишь это куплета
Припев
Для тебя для одной
Я пою
Ты пронзила душу
Мою .


Рецензии