Я на машине не поеду

Я на машине не поеду,
А сяду в старенький трамвай.
И поведет со мной беседу
Далекий ранний месяц май.

Умчусь я в дали голубые
Далеких светлых юных лет.
Забуду горести седые.
Продай, кондуктор, мне билет.


Рецензии