Солнце только твоё!

Телефон….нет-нет-нет…только не сейчас, ещё рано, не сейчас…повремени….
Я покупаю апельсины….новогодние апельсины …откуда столько снега…я совсем не помню как он падал……я падала в его взгляд….белый….кожа белая…простыни….
Вы верите в судьбу???? Полтора месяца больниц и хлорки….утренних капельниц и шепота врачей…безнадежно…держитесь!!! я вас спрашиваю..?. Вы верите в судьбу……вы верите, что в новый год бывают только новогодние апельсины!!!!!????
И теперь…..всё….гудки…его больше нет….я выхожу и понимаю, что совсем -зима….что у одиночества зимнее время…
На кладбище у меня мерзли пальцы, я умывалась снегом, он не таял на ладонях….…почему все несут белые….мои оранжевые розы….я возвратила подаренное тобой лето…когда-то солнце было нашим, теперь оно только твоё….
я никогда не буду ставить точки…



Посвящается моему! самому...маленькому!
Я всегда буду тебя помнить!


Рецензии
Ну что тут скажешь... Больно....
С теплом и сочувствием,

Людмила Шкилёва   06.12.2006 15:09     Заявить о нарушении