Про девочку
ч.1
***
В роддоме, врачи, комочком,
В свёртке из рваной бумаги,
Маме приносят дочку-
Двенадцатилетней салаге.
Нету у девочки ручек,
Нету у девочки ножек,
Даже ресниц с бровями
Нету у девочки тоже.
Мама кричит в испуге:
Зубы большие слишком!
Нет! Не моя это дочка!
Родинки нет под мышкой!
ч.2
***
Детство летит стрелою-
Кормление грудью впалой…
Покуда свёрток с собою
Мама носить не устала.
Свёток подкинула к двери
Милиции, по обкурке.
Менты – ведь они не звери-
В дурдом приютили дочурку.
Так оказалась дочка
В школе для имбицилов…
Здесь бы поставить точку…
Но что же там дальше то было?
ч.3
***
А дальше – сплошная драма:
Смерть под обломками школы…
Три дауна – наркомана
Вышли однажды на волю.
Увидели дауны девочку,
И стало им жаль сиротинку.
Подкинули девочке спичек.
И травки убойной крынку.
Но нету у девочки ручек-
И спички всё выпадали…
Пожар - ужасающий случай!..
Если б вы только знали…
ч.4 (вместо эпилога)
***
Доноров очень много-
Написан рассказ этот кровью.
Вы уясните строго:
КУРЕНИЕ – ВРАГ ЗДОРОВЬЮ!!!
сентябрь 2006
Свидетельство о публикации №106090202340