любимое животное... продолжение

она не знает, и даже не подозревает о причинах
но как мне ей объяснить?
что хватит!!!
что все!!!
мое терпение на исходе!!!
моя душа не резиновая!!!

а она продолжает, при чем и не думает останавливаться.

иногда приходит просветление и мне кажется что все, наконец-то все остановилось
и она прекратила. Но нет... наступает это...
место, где мы были
мелодия, что мы слушали
слова, что мы говорили
мысли, что мы делили

и она возобновляет свою работу.

я пытаюсь выговориться, но бестолку
я пытаюсь отвлечься, но мысли не уходят
я пытаюсь заменить, но все напоминает
я пытаюсь забыть, но каждый раз вспоминаю с новой силой

почему в этой жизни мы понимаем, что в той было хорошо?
почему задним умом мы всегда сильны?

так много почему!!!

я позволил себе сказать ей о этом, но я не нашел отклика
я разрешил себе жить так дальше, но снова промашка... это очень больно...

она, да и снова она.
я сейчас понимаю, что все это придумываю и зря себя накручиваю
но она это не понимает и продолжает, все так же продолжает свою неспешную работу

сейчас я понимаю, что просто так это для меня не закончиться
сейчас я понимаю, как я ее люблю
сейчас я понимаю, что это ни кому не интересно
сейчас я понимаю, что действительно начал хотеть сделать себя лучше, для себя

а она, что она ... продолжает делать то, что ей больше всего нравится, любимое занятие

как это невыносимо больно
как же я ...

ее люблю


Рецензии
ррррр...укуси ее

ой(менее 32 символов).

Ок Мак   03.10.2006 01:43     Заявить о нарушении
давно бы это сделал :)
но далеко.... :(

Донха   03.10.2006 11:02   Заявить о нарушении